ОНЛАЙН ЗАЯВКА НА ГРУЗ
Транспортно-экспедиционная компания
Новосибирск
8 (383) 238-03-38

Новости

 

28-11-2017 - Я выбираю «Лонгран»! «Лонгран» – это уверенность в будущем.

 

 Выбирая место работы, многие кандидаты ищут отзывы о компании в интернете. И, как правило, отзывы бывают самые противоречивые.

Водитель-экспедитор Георгий Дамбит, когда два года назад устраивался в нашу компанию, поступил точно также – он перечитал все отзывы.   И убедили его в том, что Лонгран Логистик –  та компания, в которой ему бы хотелось работать те из них, которые были отрицательными. Потому что, убежден дальнобойщик, помимо «арифметики зарплат» существует еще «высшая математика государственного уровня», которая позволяет получать такие доходы, о которых, к сожалению, некоторые люди либо даже не подозревают, либо задумываются слишком поздно.

 

 

Водитель Георгий Дамбит

 

- Я не знаю, кто пишет негативные отзывы о работе в компании «Лонгран», но меня  поразило то, что многие написаны очень грамотно, просто профессионально, - поделился своим мнением Георгий Дамбит. -  Явно, что простой дальнобойщик так не напишет. Значит кому-то она очень не нравится. Стал изучать почему, и постепенно пришло понимание – а ведь я бы сам хотел здесь работать!

Судите сами. Здесь «белая» заработная плата. Не самая высокая, но средняя по рынку. Это значит, что компания работает открыто и честно платит налоги. То есть риск,  что внезапно придет налоговая, как это иногда бывает  и все рухнет, значительно меньше, а стабильности – больше!

Теперь зарплата  - перечисляется на карточки. То есть, я всегда могу прийти в любой банк за кредитом – и ко мне не будет вопросов: а на что вы живете? Сегодня сложилась такая ситуация, что купить квартиру можно практически только в ипотеку. Для тех, кто получает деньги в конверте – это проблема, о которой мало кто задумывается.

Еще один важный момент – оплачиваемый отпуск. Поскольку компания «белая», то здесь соблюдаются все требования Трудового кодекса. И я могу спокойно планировать свой отпуск, зная, что получу положенные мне отпускные.

Может не все знают, но есть такая форма государственной поддержки граждан  - налоговый вычет. По нему я могу получить возврат средств, потраченных, например, на приобретение жилья, лечение, образование детей. Суммы не маленькая – миллион рублей. Формируется налоговый вычет за счет моего подоходного налога, который я плачу со своей заработной платы. Попробуйте в «серой» компании получить справку, которая называется НДФЛ-3 – честным путем это точно не получится, а обман может легко вскрыться. 

И еще один аргумент, который я для себя считаю важным. Как-то из любопытства я зашел в свой личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России. И с удивлением узнал, что все мои пенсионные накопления и баллы начислены именно тогда, когда я начал работать в компании «Лонгран»! У нас ведь не очень принято думать о завтрашнем дне: вроде бы человек работает, а пенсия идет. И представьте состояние человека, который выработал стаж, по годам у него все нормально, и вроде зарплата была приличная, а пенсия – минимальная! Где искать виновных? Не найти, потому что сам не подумал об этом раньше. Поэтому я работаю в «Лонгран», убедил прийти сюда своих друзей и знакомых, и считаю, что сделал правильный выбор.

Честная компания – это как честный человек: ты доверяешь ей, она доверяет тебе, и только на таких отношениях может строиться долговременное сотрудничество. И, конечно же, надо иногда заглядывать в будущее – не мечтать, а ясно видеть перспективы и понимать из чего и как может складываться твое личное благополучие сегодня, завтра и через несколько лет.

 

все новости